<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ<<КУРЬЁЗЫ

kolobok1973

ПУТИН И ГОРЛОВСКИЙ ЩЕНОК

НУ, и СОН ВИДЕЛА!

Короче, при недавнем обстреле Горловки  (кто обстреливал Горловку, надеюсь, напоминать не надо)  пропал щенок какой-то шибко ценной породы.   В укроСМИ начинает раскручиваться тема   -  мол, злые ополченцы, обстреливая собственные дома, не пожалели зверюшку,  начинаются флэш-мобы по поискам этого щенка,  "Украинская правда" и "Цензор.нет"  публикуют жуткие фотожабы с ошметками  щенячьего тельца, щенок со вспоротым животом,  щенок с оторванной головой и лапками и прочие ужасы.  Рядом с щенячьими останками   -    фотожабы улыбающихся ополченцев с базуками, "демонстрирующих" свой охотничий трофей.

 Потом незаметно тема съезжает на то, что горловского щенка лично Путин съел заживо,  разбил ему голову об стену и так далее, флэш-моб проходит дальше уже под лозунгом  "Путин, где горловский щенок???"  На ютубе публикуются интервью с заплаканными детьми, дети оплакивают щенка, потом появляется заставка:  "Путин-х...о, верни горловского щенка и Крым!"

Потом выясняется, что описываемый щенок попал под обстрел и, контуженный, был вывезен ополченцами в Донецк, в донецкий зоопарк.   Замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин привозит огромную группу журналистов в зоопарк, на площадку молодняка, где означенный щенок  резвится в одном вольере с поросёнком, ежонком,  котятами, группой хомячков, морской свинкой и тремя гусятами.  Телеканал ДНР показывает кадры, как вся эта компания смешно кушает молоко из одного большого тазика.  Щенок упитан и, кажется, вполне доволен жизнью.

Теперь в укроСМИ начинается новая кампания   -    оказывается, нельзя содержать щенков вместе с гусятами.  Почему  -  неизвестно, поросёнок, видимо, это хорошая компания,  но почему-то гусята особенно оскорбляют чувства киевских и днепропетровских домохозяек.  Совместное проживание с гусятами мешает щенку развиваться и приравнивается к жестокому обращению с животными.   Сотни киевских студентов фотографируются с хэштегами #ПутинСамСГусятамиЖиви.  Собираются подписи под петицией  "Спасем горловского щенка от путинского произвола!"  По украинскому телевидению идут бесконечные интервью с главой Гринпис,  представителями ЮНЕСКО, клубов защиты животных и т.д.  Плакаты с портретами щенка выставлены на киевском Майдане.  Следующий московский марш оппозиции назначается  под лозунгом  "Не дадим Путину угробить щенка из Горловки!!!"